Biscuits au Sucre avec Poches de Caramel et Filet de Chocolat
Les Biscuits au sucre avec des poches de Caramel et un filet de chocolat pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 338 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 52 minutes. Un mélange de shortening, d'extrait de vanilline, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille avec un Filet de Yogourt au Citron {Sans Gluten et Faible en Sucre}, Biscuits au Sucre Et au Chocolat Fourrés au Caramel, et Biscuits Brownie Farcis au Chocolat, aux Noisettes et au Caramel avec Sucre à la Grenade.
Instructions
1
Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Ajouter le sucre, la poudre à pâte et le sel. Battre jusqu'à homogénéité, en raclant le bol de temps en temps. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer autant de farine que possible au batteur. Incorporer le reste de la farine avec une spatule ou une cuillère en bois. Diviser la pâte en deux. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Vanille
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Spatule
Blender
Bol
3
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium; réserver. Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié de la pâte en un carré de 9 x 8 pouces. À l'aide d'une roue à pâtisserie ou d'un coupe-pizza, coupez-les en huit rectangles de 4 1/2 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Coupe-pizza
Feuille D'aluminium
Four
4
Placez un chocolat Ghirardelli Milk & Caramel SQUARES™ près d'une extrémité de chaque rectangle. Amenez la bande de pâte vers le haut et sur le carré de chocolat, en pinçant la pâte pour enfermer le carré de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pâte
Lait
5
Déposer sur les plaques à biscuits préparées. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et les carrés de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et très légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Transférer les biscuits sur une grille; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
8
Pendant ce temps, pour le filet de chocolat, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat Doux-Amer Ghirardelli® 60% Cacao et le shortening. Cuire au micro-ondes à puissance moyenne (50%) pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amer
Morceaux De Cuisson
Raccourcissement
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
9
Retirer et remuer. Si le chocolat n'est pas fondu, retournez au micro-ondes et répétez l'étape de chauffage en remuant toutes les 30 secondes pour éviter de brûler. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
10
Verser le filet de chocolat sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
11
Laisser reposer les biscuits au congélateur ou à température ambiante jusqu'à ce que la bruine soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12
A déguster immédiatement, conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours, ou congeler jusqu'à 3 mois.