Biscuits au Sucre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 102 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter l'œuf et la vanille dans un petit bol et réserver.
Avec un mélangeur à main dans un grand bol, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc, ajoutez les deux sucres et continuez à battre jusqu'à ce qu'ils soient légers, 2 à 3 minutes. Grattez à nouveau les côtés du bol, si nécessaire, puis ajoutez le mélange d'œufs en battant pendant environ 1 minute. Tamiser le sel avec la farine. Réduire le mélangeur à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à homogénéité.
Sortez la pâte du bol. Diviser la pâte en deux et placer chaque moitié entre 2 morceaux de parchemin légèrement fariné ou de papier ciré. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir la pâte en un disque d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Faites glisser la feuille de pâte / parchemin sur une plaque à biscuits plate ou au dos d'une plaque à pâtisserie cerclée. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures ou toute la nuit.
Espacez uniformément les grilles dans le four et préchauffez à 325 degrés F.
Placez 1 disque de pâte à biscuits sur une surface de travail propre et décollez la feuille de papier supérieure.
Coupez les biscuits avec un emporte-pièce rond de 1 1/2 pouce ou un emporte-pièce décoratif directement sur le parchemin. Utilisez une spatule pour transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou antiadhésive, en les espaçant d'environ 1 pouce. Répéter avec une autre feuille de pâte. Tout excès de pâte peut être re-roulé, réfrigéré et coupé.
Cuire jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés, environ 15 minutes.
Transférer les cookies sur une grille pour les refroidir.
Fouetter le sucre des confiseurs avec juste assez de lait pour faire un glaçage épais.
Transférer le glaçage dans un petit sac en plastique. Pressez le glaçage dans un coin du sac et découpez le coin avec des ciseaux pour faire une petite ouverture. Appuyez doucement sur le glaçage sur le biscuit pour créer un motif simple. Décorez comme vous le souhaitez. Réserver environ 1 heure pour laisser durcir le glaçage.
Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ajouter 3/4 cuillère à café de zeste d'orange râpé avec le sucre et 2/3 tasse de noix finement hachées avec la farine.
Mélanger 1 cuillère à café de cannelle moulue avec la farine et ajouter 2/3 tasse de pacanes finement hachées avec la farine.
Saupoudrer le dessus des biscuits avant la cuisson avec un mélange de 2 cuillères à soupe de sucre granulé et de 2 cuillères à café de cannelle moulue.
Amande: Réduire l'extrait de vanille à 1 cuillère à café et ajouter 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande pure.
Ajouter 3/4 tasse d'amandes tranchées grillées hachées à la pâte avec la farine. Si désiré, pour la décoration, badigeonner le dessus des biscuits non cuits d'un peu de blanc d'œuf et presser quelques tranches d'amandes non grillées sur le dessus de chaque biscuit avant la cuisson.