Biscuits au Sucre
Les biscuits au sucre pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 86 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol et réserver.
Mettez le beurre et le sucre dans un grand bol ou une tasse en Pyrex de 64 onces. Battre au batteur électrique à feu moyen-vif jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, 2 à 3 minutes.
Ajouter le jus de citron et la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter lentement le mélange de farine.
Mélanger jusqu'à incorporation.
Divisez la pâte en deux et aplatissez chaque portion en un disque de 1 pouce d'épaisseur. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Chauffer le four à 350 F.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Les restes peuvent être combinés et déployés à nouveau.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.