Biscuits au Sel et au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des biscuits au sel et au poivre. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 260 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la crème, du sel de mer feuilleté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 393 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Sel et au Poivre au Beurre de Bacon, Biscuits au Sel et au Poivre avec Soupe Rustique à la Bette à Carde à la Semoule de Maïs, et Crevettes Salées Et Poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Fouetter la crème sure et 3 cuillères à soupe de crème épaisse dans un petit bol.
Dans un robot culinaire, mélanger la levure chimique, le sel casher, le sucre, 1/2 cuillère à café de poivre et 2 tasses de farine jusqu'à ce qu'ils soient combinés; ajouter le beurre et le pouls jusqu'à obtenir la texture d'un repas grossier avec quelques morceaux de beurre de la taille d'un pois restants.
Transférer le mélange dans un grand bol. À l'aide d'une cuillère, incorporer le mélange de crème sure, puis pétrir doucement quelques fois jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se rassemble (une main légère est la clé des biscuits tendres, veillez donc à ne pas trop mélanger).
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 3/4 "d'épaisseur. À l'aide d'un cutter, découpez les biscuits, repassez les restes au besoin.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonner avec le reste de la 1 cuillère à soupe de crème épaisse; saupoudrer de sel de mer et de poivre.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée sur le dessus et le fond, 15-20 minutes.
Servir chaud avec du beurre Sel et poivre, si désiré.
FAIRE À L'AVANCE: La pâte peut être faite et découpée 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir. Les biscuits peuvent être cuits 2 heures à l'avance. Réchauffer avant de servir, si désiré.