Biscuits au Romarin

Biscuits au Romarin
Les biscuits au romarin ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 380 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de garniture: des brins de romarin, du sel, du sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Romarin, Biscuits au Romarin, et biscuits au romarin et au poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le shortening en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le babeurre, la crème à fouetter et le romarin, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humidifiés. (La pâte avec être molle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BabeurreBabeurre
RomarinRomarin
PâtePâte
4
Retourner la pâte sur une surface généreusement farinée; pétrir 3 ou 4 fois. Tapoter ou rouler la pâte à 1 "d'épaisseur; couper avec un coupe-biscuits fariné de 2" et placer les biscuits à 1"de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur une grille et laisser refroidir légèrement. Diviser les biscuits avec une fourchette et les remplir de galettes de saucisse de porc fraîches et chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De SaucissesGalettes De Saucisses
BiscuitBiscuit
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Servir chaud.
8
Garnir, si désiré.
9
Préparez la pâte à biscuits plusieurs jours à l'avance et congelez les biscuits non cuits en une seule couche sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient congelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Transférer dans un grand sac de congélation à fermeture éclair. Sceller et conserver au congélateur. Disposer les biscuits congelés sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SurgelésBiscuits Surgelés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions25
Score de santé3
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