Biscuits au Romarin
Les biscuits au romarin ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 380 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de garniture: des brins de romarin, du sel, du sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Romarin, Biscuits au Romarin, et biscuits au romarin et au poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Couper le shortening en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le babeurre, la crème à fouetter et le romarin, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humidifiés. (La pâte avec être molle.)
Retourner la pâte sur une surface généreusement farinée; pétrir 3 ou 4 fois. Tapoter ou rouler la pâte à 1 "d'épaisseur; couper avec un coupe-biscuits fariné de 2" et placer les biscuits à 1"de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Transférer sur une grille et laisser refroidir légèrement. Diviser les biscuits avec une fourchette et les remplir de galettes de saucisse de porc fraîches et chaudes.
Préparez la pâte à biscuits plusieurs jours à l'avance et congelez les biscuits non cuits en une seule couche sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient congelés.
Transférer dans un grand sac de congélation à fermeture éclair. Sceller et conserver au congélateur. Disposer les biscuits congelés sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.