Biscuits au Parmesan et au Babeurre
Les biscuits au parmesan et au babeurre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 124 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de poivre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Beurre au Parmesan Et au Thym, Biscuits au Babeurre à la Ciboulette au Parmesan, et Biscuits Au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter 1/3 tasse de babeurre et de parmesan et remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retournez la pâte sur une surface fortement farinée; pétrissez légèrement 5 fois.
Rouler la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/2 po; couper avec un coupe-biscuit de 2 1/2 po.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner avec le reste de 1 cuillère à soupe de babeurre.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.