Biscuits au Pain d'Épice des Fêtes

Biscuits au Pain d'Épice des Fêtes
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au pain d'épice des Fêtes pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 409 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélasse douce, de piment de la jamaïque moulu, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 139 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits au Pain d'Épice des Fêtes, Pain d'Épice des Fêtes, et Pain d'Épice des Fêtes.

Instructions

1
Mélanger le beurre, le sucre et la mélasse ensemble dans un mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Pendant ce temps, fouetter ensemble le reste des ingrédients secs dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre par incréments et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Versez la pâte sur le comptoir et divisez-la en 4 morceaux. Pressez chaque pièce dans un disque et enveloppez-la dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Placer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 1 à 2 heures, ou jusqu'à 3 jours.
5
Ajustez les grilles au centre du four et préchauffez à 350 degrés F. Tapissez les plateaux de feuilles de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
6
Étalez 2 gros morceaux de papier sulfurisé et farinez-les très légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Placez un disque de pâte entre les feuilles de parchemin et étalez-le à 1/4 de pouce d'épaisseur. Répétez avec les disques de pâte restants. Retravailler tous les restes en boules et refroidir à nouveau avant de les réutiliser. Répétez avec toute la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Découpez les biscuits et placez-les sur les plateaux en feuilles recouverts de parchemin avec une spatule décalée, en laissant 1 pouce entre chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
9
Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur le plateau pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille de refroidissement pour continuer à refroidir à température ambiante avant de décorer les biscuits avec du glaçage royal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Ajouter les ingrédients dans un grand bol. Battre, à l'aide d'un batteur à main, jusqu'à consistance brillante et ferme, environ 5 à 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Placer dans des sacs à glaçage avec des pointes fines pour décorer les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé1
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