Biscuits au Pain d'Épice des Fêtes

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au pain d'épice des Fêtes pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 409 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélasse douce, de piment de la jamaïque moulu, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 139 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits au Pain d'Épice des Fêtes, Pain d'Épice des Fêtes, et Pain d'Épice des Fêtes.
Instructions
Mélanger le beurre, le sucre et la mélasse ensemble dans un mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Pendant ce temps, fouetter ensemble le reste des ingrédients secs dans un autre bol.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre par incréments et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Versez la pâte sur le comptoir et divisez-la en 4 morceaux. Pressez chaque pièce dans un disque et enveloppez-la dans une pellicule plastique.
Placer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 1 à 2 heures, ou jusqu'à 3 jours.
Ajustez les grilles au centre du four et préchauffez à 350 degrés F. Tapissez les plateaux de feuilles de papier sulfurisé.
Étalez 2 gros morceaux de papier sulfurisé et farinez-les très légèrement.
Placez un disque de pâte entre les feuilles de parchemin et étalez-le à 1/4 de pouce d'épaisseur. Répétez avec les disques de pâte restants. Retravailler tous les restes en boules et refroidir à nouveau avant de les réutiliser. Répétez avec toute la pâte.
Découpez les biscuits et placez-les sur les plateaux en feuilles recouverts de parchemin avec une spatule décalée, en laissant 1 pouce entre chaque biscuit.
Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur le plateau pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille de refroidissement pour continuer à refroidir à température ambiante avant de décorer les biscuits avec du glaçage royal.
Ajouter les ingrédients dans un grand bol. Battre, à l'aide d'un batteur à main, jusqu'à consistance brillante et ferme, environ 5 à 6 minutes.
Placer dans des sacs à glaçage avec des pointes fines pour décorer les biscuits.