Biscuits au Pain d'Épice au Caramel au Beurre

Biscuits au Pain d'Épice au Caramel au Beurre
Les biscuits au Pain d'épice au caramel au beurre sont un végétarien recette avec 54 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélasse, de cassonade, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Biscuits au Pain d'Épice au Caramel au Beurre, Biscuits au Pain d'Épice au Caramel au Beurre, et Biscuits au Pain d'épice au Caramel au Beurre {Joyeux Noël} pour des recettes similaires.

Instructions

1
PRÉCHAUFFER le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
MÉLANGER la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
BATTRE le beurre, le sucre, l'œuf et la mélasse dans un grand bol mélangeur jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer les morceaux. Déposer une cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
BolBol
4
CUIRE au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 2 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions54
Score de santé0
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