Biscuits au Pain d'Épice

Les biscuits au pain d'épice pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 36 portions avec 66 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'huile de salade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes, Cookies Sérieux: Biscuits au Pain d'Épice, et Biscuits au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre la mélasse, l'huile, la cassonade et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un bol moyen, mélanger 2 3/4 tasses de farine, le sel, la levure chimique, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle. Incorporer au mélange de mélasse, puis battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser la pâte en deux, rassembler chaque moitié en boule, puis aplatir en disque. Enveloppez chaque disque dans une pellicule plastique et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Déballer la pâte. Sur une surface légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler un disque à la fois à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Avec des couteaux farinés de 3 à 4 pouces, découpez les biscuits.
Placez environ 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 par 15 pouces. Rassemblez l'excès de pâte en une boule, ramollissez et découpez les biscuits restants.
Cuire les biscuits dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que les bords commencent à brunir légèrement, 8 à 10 minutes; si vous faites cuire deux feuilles à la fois dans un four, changez de position à mi-cuisson.
Laisser les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement. Verser le glaçage au sucre en poudre sur les biscuits comme vous le souhaitez.
Glaçage au sucre en poudre: Dans un bol, mélanger 2 tasses de sucre en poudre, 1 1/2 cuillère à soupe d'eau et 1/2 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse. Teinter à la couleur désirée en remuant dans le colorant alimentaire, une goutte ou deux à la fois. Si le glaçage est trop épais pour travailler, incorporer plus d'eau, quelques gouttes à la fois; si trop mince, incorporer plus de sucre en poudre. Donne 2/3 tasse.