Biscuits au Pain d'Épice

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au pain d'épice. Cette recette donne 30 portions avec 71 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange d'extrait de vanilline, de blancs d'œufs, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits au Pain d'Épice, Biscuits au Pain d'Épice, et Biscuits au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, les blancs d'œufs, la cassonade, la mélasse et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pacanes et les groseilles. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Diviser la pâte en deux; façonner chaque portion en boule. Sur une plaque à pâtisserie graissée, rouler chaque boule en une boule de 14 pouces. x 1-1 / 2 po. rectangle.
Cuire au four à 325° pendant 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher. Laisser refroidir 5 minutes. Réduire le feu à 300°.
Transférer les biscotti sur une planche à découper; couper en diagonale avec un couteau dentelé en 1/2 po. tranches.
Placer le côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four de 7 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.