Biscuits au Noeud d'Amour Calabrais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux nœuds d'amour Calabrais. Une portion contient 86 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 8 cents par portion. Cette recette de Serious Eats compte 22 fans. Un mélange d'œufs, de farine, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Légumes de Noeud d'Amour, Biscuits Noeud, et CROSTOLI (Biscuits aux Nœuds Italiens) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser les plaques à pâtisserie ou disposer du papier sulfurisé. Réserver.
Battre ensemble les œufs, l'huile, le sucre granulé et le sel dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait, l'extrait d'amande, la levure chimique et suffisamment de farine pour que la pâte devienne raide.
Pétrir la pâte à la main ou avec un crochet à pâte dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Pincez environ 1 cuillère à soupe de pâte pour chaque biscuit; roulez dans une corde, puis tournez en forme de bretzel, de nœud simple ou des lettres du nom de votre proche.
Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.
Si vous les préparez avec du glaçage, allez-y et fouettez la crème et l'extrait d'amande ensemble dans un petit bol à mélanger. Incorporer petit à petit le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'il soit lisse et de la consistance désirée.
Arroser les biscuits refroidis.
Quoi qu'il en soit, conservez-le dans un contenant hermétique. Ces biscuits se conservent magnifiquement lorsqu'ils sont congelés.