Biscuits au Moka Épais
La recette Des biscuits au moka en morceaux peuvent être préparés dans environ 25 minutes. Une portion contient 182 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des noix de pécan, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits en Morceaux, Biscuits Super Épais, et Biscuits au Brownie Épais.
Instructions
Dans un grand bol, raccourcir la crème et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs en fouettant. Incorporer le lait, les granules de café et la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pacanes, les chips, les raisins secs et la noix de coco.
Déposer par cuillerées à soupe arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.