Biscuits au Miel Et au Citron
Les biscuits au miel et au citron pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 137 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Si vous avez du miel, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Miel Et au Citron, Biscuits Nuage Au Miel Et Au Citron, et Biscuits au Miel avec Glaçage au Citron.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Mélanger le miel, le yogourt, le zeste de citron et l'extrait de citron.
Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux en alternance avec le mélange de miel, en mélangeant bien après chaque ajout.
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles métalliques.
Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Badigeonner les biscuits chauds; saupoudrer de zeste de citron.