Biscuits au Miel Et au Citron
Les biscuits au miel et au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 25 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du miel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Miel Et au Citron, Biscuits au Miel avec Glaçage au Citron, et Biscuits Nuage Au Miel Et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer le miel, l'œuf et le zeste de citron.
Mélanger la farine, 1/4 tasse de germe de blé, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange à la crème. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Rouler la pâte en 1 po. boules; rouler dans le reste du germe de blé.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 11-12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir. Conserver dans un sac en plastique refermable.