Biscuits au Massepain
Les biscuits au massepain sont un végétarien recette avec 4 portions. Ce dessert a 789 calories, 9g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Si vous avez du sucre, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 32%. Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre Massepain au Chocolat, Biscuits au Sucre d'Amande Farcis Au Massepain, et Massepain fait Maison (Massepain bouilli).
Instructions
Mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol. Incorporer la farine et l'extrait d'amande jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Diviser en 3 parties égales. Teinter et façonner la pâte comme indiqué ci-dessous.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Chauffer le four à 300ºF.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais pas dorées.
Mélanger le colorant alimentaire rouge dans une partie de la pâte. Façonnez en petites boules, puis en formes de cœur, d'environ 3/4 de pouce de haut. Piquez avec l'extrémité émoussée du cure-dent pour obtenir de la texture.
Rouler dans le sucre rouge. Insérez un petit morceau de cure-dent de couleur verte ou de pâte verte dans le dessus pour la tige.