Biscuits au jambon et au fromage
La recette Biscuits au jambon et au fromage peut être réalisée en 25 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 179 calories. Cette recette en sert 12. Pour 1,24 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de jambon, de graines de pavot et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 23 %, ce qui est plutôt mauvais. Les biscuits au jambon et au fromage, les biscuits au jambon et au fromage et les biscuits au jambon et au fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Rouleaux séparés. Divisez le jambon et le fromage en 24 portions et placez-les au centre de chaque rouleau.
Placer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, la moutarde et la sauce Worcestershire.
Saupoudrer de graines de pavot.
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin