Biscuits au Gingembre Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au gingembre frais. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 11 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Gingembre Frais, Biscuits au Gingembre Frais, et Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le soda et le sel. Dans un autre bol, battre le gingembre, le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la mélasse et l'œuf. Incorporer délicatement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rouler la pâte en boules de 1 1/2 pouce, puis les rouler dans le sucre.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, environ 15 minutes. Les centres seront légèrement mous.
Laisser reposer sur des plaques à biscuits 1 minute et retirer sur des grilles pour refroidir complètement.