Biscuits au Gingembre de la Forêt-Noire

Biscuits au Gingembre de la Forêt-Noire
Biscuits au Gingembre de la Forêt Noire est un végétarien dessert. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 94 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'œuf, de pâte à tartiner promise au beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits de la Forêt Noire, Biscuits Italiens de la Forêt-Noire, et Biscuits Glacés de la Forêt-Noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre la pâte à tartiner au beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le yogourt et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Incorporer les cerises et les pacanes. Déposer la pâte par 2 cuillères à soupe, espacées de 4 pouces, sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au BeurreTartinade Au Beurre
CassonadeCassonade
CeriseCerise
PacanesPacanes
YogourtYogourt
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient croustillants et que les centres soient fixés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles 2 minutes; retirer sur des grilles et laisser refroidir 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement fraîches.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions32
Score de santé0
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