Biscuits au Gingembre

Biscuits au Gingembre
Biscuits au gingembre est un végétarien recette avec 60 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 41 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de mélasse non sulfurée, de clous de girofle moulus, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux, Biscuits au Gingembre, et Biscuits au Gingembre.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, les clous de girofle et le gingembre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, battre ensemble le sucre et le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 2 à 3 minutes, en grattant les côtés du bol à mi-parcours. Incorporer l'œuf et la mélasse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter progressivement le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Transférer la pâte dans un bol propre, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie, environ 1 heure (et jusqu'à 24 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Disposez la grille du four en position médiane. Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone antiadhésif; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Placer le sucre supplémentaire pour rouler sur une assiette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Utilisez une cuillère à crème glacée de 1 1/2 po pour retirer la pâte et roulez-la en boules entre vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
7
Rouler les boules dans le sucre pour les enrober et les placer à environ 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire une feuille à la fois, en faisant pivoter la feuille aux deux tiers du temps de cuisson, jusqu'à ce que les biscuits soient brun doré profond et que les centres soient fermes, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer la feuille sur une grille pour refroidir pendant 10 minutes. À l'aide d'une spatule, transférer les biscuits sur la grille et laisser refroidir complètement. Continuez à rouler et faites cuire les biscuits restants de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
10
Goût
11
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
12
Boulangerie à Brooklyn depuis dix ans. John a travaillé chez Martha Stewart Living Omnimedia, devenant un chef vedette de Everyday Food, et en 2008, il est devenu l'hôte de la spin-off Everyday Baking. En 2005, John a ouvert la Sono Baking Company and Cafe à South Norwalk, dans le Connecticut.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
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