Biscuits au Gingembre
Biscuits au gingembre est un végétarien recette avec 60 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 41 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de mélasse non sulfurée, de clous de girofle moulus, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux, Biscuits au Gingembre, et Biscuits au Gingembre.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, les clous de girofle et le gingembre; réserver.
Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, battre ensemble le sucre et le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 2 à 3 minutes, en grattant les côtés du bol à mi-parcours. Incorporer l'œuf et la mélasse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter progressivement le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Transférer la pâte dans un bol propre, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie, environ 1 heure (et jusqu'à 24 heures).
Disposez la grille du four en position médiane. Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone antiadhésif; réserver.
Placer le sucre supplémentaire pour rouler sur une assiette; réserver.
Utilisez une cuillère à crème glacée de 1 1/2 po pour retirer la pâte et roulez-la en boules entre vos mains.
Rouler les boules dans le sucre pour les enrober et les placer à environ 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire une feuille à la fois, en faisant pivoter la feuille aux deux tiers du temps de cuisson, jusqu'à ce que les biscuits soient brun doré profond et que les centres soient fermes, 15 à 20 minutes.
Transférer la feuille sur une grille pour refroidir pendant 10 minutes. À l'aide d'une spatule, transférer les biscuits sur la grille et laisser refroidir complètement. Continuez à rouler et faites cuire les biscuits restants de la même manière.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Boulangerie à Brooklyn depuis dix ans. John a travaillé chez Martha Stewart Living Omnimedia, devenant un chef vedette de Everyday Food, et en 2008, il est devenu l'hôte de la spin-off Everyday Baking. En 2005, John a ouvert la Sono Baking Company and Cafe à South Norwalk, dans le Connecticut.