Biscuits au Fromage à la Crème Décorés pour Halloween

Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sert 36 personnes. Si 13 cents par portion tombe dans votre budget, Les biscuits au fromage à la crème décorés pour Halloween pourraient être spectaculaires végétarien recette à essayer. Un mélange de fromage à la crème, de sucre à l'orange, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème, Biscuits Sandwich à la Crème Glacée PB Halloween, et Biscuits Découpés Au Gingembre Décorés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des biscuits: Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille et mélanger.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel et remuer jusqu'à ce que la pâte soit formée. Diviser la pâte en deux, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Sur une surface légèrement farinée, étaler une boule de pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Découpez des formes de citrouille à l'aide de votre emporte-pièce et transférez-les à l'aide d'une spatule sur des plaques à pâtisserie préparées. Répéter avec le reste de la pâte. Si vous souhaitez utiliser les pépites de chocolat, appuyez sur le dessus des biscuits découpés pour créer des formes ou des dictons d'Halloween.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, 9-12 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Placer le sucre de ponçage dans un petit bol peu profond. Dans un bol moyen, mélanger le sucre et l'eau jusqu'à obtenir un glaçage lisse et facile à étaler. À l'aide d'un couteau, étalez un biscuit avec du glaçage, puis trempez le biscuit dans du sucre abrasif pour enrober.
Transférer de nouveau sur une grille et répéter avec les biscuits restants.
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage ait durci avant le transport.