Biscuits au Fromage Ricotta
Biscuits au fromage Ricotta est un végétarien recette avec 72 portions. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 92 calories. Si vous avez de la farine, de la ricotta, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Coquilles Jumbo aux Asperges, Prosciutto, Ricotta et Sauce aux Trois Fromages, Fromage Ricotta au Citron Meyer fait Maison à partir d'un Fromage d'une Heure, et Biscuits à la Ricotta.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand arc, avec le mélangeur à basse vitesse, battre le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse (environ 5 minutes). Réduire la vitesse à moyenne et incorporer la ricotta, la vanille et les œufs.
Réduire la vitesse à faible.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel; battre jusqu'à ce que la pâte se forme.
Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau, à environ 2 pouces d'intervalle; sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient très légèrement dorés (les biscuits seront tendres). Avec une spatule, retirer les biscuits sur une grille pour les refroidir.
Lorsque les biscuits sont froids, préparez le glaçage. Dans un petit bol, mélanger le sucre et le lait jusqu'à consistance lisse. Avec un petit épandeur, étalez le glaçage sur les biscuits; placez un morceau de cerise confite sur chaque biscuit ou saupoudrez de sucre coloré ou de pépites de bonbons.