Biscuits au Fromage Ricotta

Biscuits au Fromage Ricotta
Biscuits au fromage Ricotta est un végétarien recette avec 72 portions. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 92 calories. Si vous avez de la farine, de la ricotta, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Coquilles Jumbo aux Asperges, Prosciutto, Ricotta et Sauce aux Trois Fromages, Fromage Ricotta au Citron Meyer fait Maison à partir d'un Fromage d'une Heure, et Biscuits à la Ricotta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand arc, avec le mélangeur à basse vitesse, battre le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse (environ 5 minutes). Réduire la vitesse à moyenne et incorporer la ricotta, la vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Réduire la vitesse à faible.
4
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel; battre jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau, à environ 2 pouces d'intervalle; sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient très légèrement dorés (les biscuits seront tendres). Avec une spatule, retirer les biscuits sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
7
Lorsque les biscuits sont froids, préparez le glaçage. Dans un petit bol, mélanger le sucre et le lait jusqu'à consistance lisse. Avec un petit épandeur, étalez le glaçage sur les biscuits; placez un morceau de cerise confite sur chaque biscuit ou saupoudrez de sucre coloré ou de pépites de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
SaupoudrerSaupoudrer
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
BonbonBonbon
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
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