Biscuits Au Fromage Rapides

Biscuits Au Fromage Rapides
Les biscuits au fromage rapides pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de mélange à pâtisserie au babeurre, de fromage cheddar, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont biscuits au fromage sans œuf sur la cuisinière, biscuits au fromage sur le tawa, Biscuits au Dîner Rapides et Salés, et Biscuits Rapides au Parmesan et aux Herbes.

Instructions

1
Dans un bol, incorporer le mélange à biscuits, le lait et le fromage jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Déposer les cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
FromageFromage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
Mélanger le beurre et la poudre d'ail; badigeonner les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
3
Cuire au four à 475° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine