Biscuits au Fromage Et à l'Ail I
Biscuits au fromage et à l'ail I est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 9 portions avec 173 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de mélange de biscuits, de beurre, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits au Fromage à l'Ail, Biscuits au Fromage à l'Ail, et Biscuits au Fromage à l'Ail.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Mesurer le mélange de biscuits dans un grand bol. Incorporer le lait et le fromage jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Déposer 9 cuillerées de pâte sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Pendant que les biscuits cuisent, mélanger le beurre et la poudre d'ail.
Retirer les biscuits du four et badigeonner du mélange de beurre.