Biscuits au Citron Vert et à la Noix de Coco

Biscuits au Citron Vert et à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au citron vert et à la noix de coco. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 702 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer La Noix De Coco À La Chaux Cookies, Biscuits au Beurre de Citron Vert à la Noix De Coco, et Biscuits à la Noix de Coco et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la noix de coco, les noix de macadamia hachées et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CocoCoco
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Façonner la pâte en 4 bûches (environ 2 pouces de diamètre); envelopper chaque bûche dans une pellicule plastique. Refroidir de 8 heures à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper chaque bûche en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions9
Score de santé4
Magazine