Biscuits au Citron en Dentelle
Cette recette fait 8 portions avec 1158 calories, 15g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de mélange de biscuits au sucre, de fondant roulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Dentelle de Gg, Biscuits à la Dentelle, et Biscuits à la Dentelle Sans Œuf.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, battre ensemble le mélange de biscuits au sucre, la farine, l'œuf, le beurre, le fromage à la crème, le zeste de citron et le jus jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme.
Retirez la pâte du bol et divisez-la en 2 boules. Enveloppez-les dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 1 heure. (À ce stade, la pâte peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 2 jours ou congelée pendant 2 mois.)
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte à 1/3 de pouce d'épaisseur. À l'aide des couteaux à biscuits carrés et ronds, trempés dans de la farine, découpez un nombre égal de chaque forme et transférez-les sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 8 à 10 minutes.
Retirer les biscuits du four et laisser refroidir légèrement avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement. Répétez avec le reste de la pâte, en veillant à refroidir les plaques à pâtisserie entre les lots.
Couper le fondant en 4pièces égales. Saupoudrez légèrement une surface propre, sèche et plane avec de la fécule de maïs. En travaillant dans des bains, étalez chaque pièce à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide des couteaux ronds et carrés, découpez suffisamment de fondant pour égaler le nombre de biscuits ronds et carrés. À l'aide de petits coupe-fleurs, découpez des formes de fleurs dans chaque morceau de fondant. Humidifiez 1 côté de chaque forme de fleur avec un pinceau à pâtisserie et fixez-le aux biscuits refroidis.