Biscuits au Citron en Dentelle

Biscuits au Citron en Dentelle
Cette recette fait 8 portions avec 1158 calories, 15g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de mélange de biscuits au sucre, de fondant roulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Dentelle de Gg, Biscuits à la Dentelle, et Biscuits à la Dentelle Sans Œuf.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, battre ensemble le mélange de biscuits au sucre, la farine, l'œuf, le beurre, le fromage à la crème, le zeste de citron et le jus jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Biscuits Au SucreMélange De Biscuits Au Sucre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirez la pâte du bol et divisez-la en 2 boules. Enveloppez-les dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 1 heure. (À ce stade, la pâte peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 2 jours ou congelée pendant 2 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte à 1/3 de pouce d'épaisseur. À l'aide des couteaux à biscuits carrés et ronds, trempés dans de la farine, découpez un nombre égal de chaque forme et transférez-les sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les biscuits du four et laisser refroidir légèrement avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement. Répétez avec le reste de la pâte, en veillant à refroidir les plaques à pâtisserie entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
1
Couper le fondant en 4pièces égales. Saupoudrez légèrement une surface propre, sèche et plane avec de la fécule de maïs. En travaillant dans des bains, étalez chaque pièce à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide des couteaux ronds et carrés, découpez suffisamment de fondant pour égaler le nombre de biscuits ronds et carrés. À l'aide de petits coupe-fleurs, découpez des formes de fleurs dans chaque morceau de fondant. Humidifiez 1 côté de chaque forme de fleur avec un pinceau à pâtisserie et fixez-le aux biscuits refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Glaçage FondantGlaçage Fondant
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine