Croustillant à la Fraise et à la Rhubarbe à l'Ancienne

Croustillant à la Fraise et à la Rhubarbe à l'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le croustillant à la fraise et à la rhubarbe à l'ancienne. Une portion contient 818 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de tiges de rhubarbe, de cannelle, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Croustillant Fraise-Rhubarbe, Croustillant à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Croustillant fraise-rhubarbe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger la rhubarbe avec 3/4 tasse de sucre et laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps. Dans un autre bol, mélanger les fraises avec le reste de 1/2 tasse de sucre et laisser reposer 10 minutes en remuant de temps en temps. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la rhubarbe sur les fraises; jeter tout jus de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Ajouter la fécule de maïs, le jus de citron et la vanille au fruit et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
FruitsFruits
4
Transférer le mélange dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, mélangez les ingrédients jusqu'à ce que de grosses miettes se forment.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Saupoudrer la garniture uniformément sur la garniture et cuire au four pendant 30 minutes. Réduire la température du four à 325 et poursuivre la cuisson pendant environ 30 minutes de plus, jusqu'à ce que la garniture aux fruits bouillonne et que la garniture soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer le croustillant pendant 10 à 20 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé10
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