Biscuits au Chocolat Noir
Les biscuits en morceaux de chocolat noir pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 180 portions avec 24 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de farine, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Chocolat Noir, Biscuits au Lait De Poule au Chocolat Noir, et Biscuits aux Pistaches en Morceaux de Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'avoine dans une assiette à tarte de 9 pouces de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée et parfumée, en remuant à mi-cuisson. Refroidir complètement sur une grille (environ 30 minutes). Traiter l'avoine dans un mélangeur ou un robot culinaire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ajouter les œufs et la vanille, en battant juste jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, les 3 ingrédients suivants et l'avoine moulue dans un petit bol; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer 2 1/4 tasses de chocolat haché (environ 2 barres) jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Couvrir la pâte et laisser refroidir de 8 à 12 heures.
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé (environ 6 par feuille).
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; presser le reste du chocolat dans les biscuits.
Retirer des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques; laisser refroidir complètement (environ 15 minutes).