Biscuits au Chocolat Noir

Biscuits au Chocolat Noir
Les biscuits en morceaux de chocolat noir pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 180 portions avec 24 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de farine, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Chocolat Noir, Biscuits au Lait De Poule au Chocolat Noir, et Biscuits aux Pistaches en Morceaux de Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire l'avoine dans une assiette à tarte de 9 pouces de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée et parfumée, en remuant à mi-cuisson. Refroidir complètement sur une grille (environ 30 minutes). Traiter l'avoine dans un mélangeur ou un robot culinaire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BlenderBlender
3
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Ajouter les œufs et la vanille, en battant juste jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Mélanger la farine, les 3 ingrédients suivants et l'avoine moulue dans un petit bol; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer 2 1/4 tasses de chocolat haché (environ 2 barres) jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Couvrir la pâte et laisser refroidir de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé (environ 6 par feuille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; presser le reste du chocolat dans les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques; laisser refroidir complètement (environ 15 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 50 m.
Portions180
Score de santé0
Magazine