Biscuits au Chocolat Et à la Mélasse Au Gingembre

Les biscuits au chocolat et à la mélasse au gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 128 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, de bicarbonate de soude, de chocolat doux-amer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Chocolat Et à la Mélasse Au Gingembre, Biscuits aux pépites de Chocolat au Gingembre et à la mélasse, et Joy to Your World & Biscuits Froissés au Chocolat Noir à la Mélasse de Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire les biscuits: Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la poudre de cacao, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre ramolli avec le shortening à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit lisse, environ 30 secondes.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf à la pâte à biscuits et battre jusqu'à incorporation. Incorporer la mélasse puis le chocolat fondu.
Ajouter le mélange de farine en trois lots, en battant entre les ajouts. Divisez la pâte en trois parties égales. Façonnez chaque partie en un disque, puis enveloppez chacune d'une pellicule plastique et réfrigérez la pâte à biscuits jusqu'à ce qu'elle soit refroidie, environ 2 heures.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler un disque de pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'emporte-pièces de 4 à 5 pouces, coupez la pâte en formes et transférez-la sur les plaques à pâtisserie préparées. Ramollir les restes de pâte et découper plus de biscuits.
Cuire les biscuits pendant environ 7 minutes, en tournant les casseroles à mi-cuisson jusqu'à ce que les dessus soient secs.
Laisser refroidir les biscuits sur les casseroles pendant 5 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement. Répétez le processus avec le reste de la pâte.
Pour faire le glaçage: Dans un bol moyen, mélanger le sucre glace avec le blanc d'oeuf et le jus de citron et fouetter jusqu'à ce que le glaçage soit complètement lisse. Gratter le glaçage dans une poche à douille munie d'une petite pointe. Décorez les biscuits comme vous le souhaitez.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage sèche, environ 30 minutes. Conserver hermétiquement couvert pendant 3 jours.