Gâteau Au Fromage Double Chocolat Avec Garniture De Noix Pralinées
Le Gâteau Au Fromage Double Chocolat Avec Garniture aux Noix Pralinées nécessite environ 1 heure et 42 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 756 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre granulé, de barres de cuisson au chocolat, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Garniture Pralinée aux Pacanes, Gâteau au fromage de Tante Peggy avec Garniture Pralinée, et Garniture de Crème Glacée Au Chocolat Praliné.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients; presser le mélange de miettes uniformément dans le fond et les côtés supérieurs de 1 pouce d'un moule à charnière de 9 pouces. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
2
Battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre et le sel à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Réglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)
4
Ajouter la crème sure et la vanille, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Enrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
5
Diviser la pâte en deux; plier le chocolat blanc et l'extrait d'amande en 1 portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
6
Verser dans la croûte préparée. Incorporer le chocolat demi-sucré dans la moitié restante de la pâte. Déposer la pâte au chocolat uniformément sur la couche de chocolat blanc; tourbillonner doucement avec un couteau pour créer un effet marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucré
Chocolat Blanc
Pépites En Forme De Coeur
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer la casserole du four et passer un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer les côtés. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Mélanger la cassonade, les pacanes et le beurre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème Diététique
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
10
Saupoudrer sur le gâteau au fromage refroidi. Couvrir et refroidir au moins 8 heures. Conserver au réfrigérateur.
11
Conseil: Un peu de tourbillonnement fait un long chemin. Si vous recherchez l'effet marbré parfait, ne surchargez pas votre pâte. Trop de tourbillons provoqueront un aspect boueux plutôt que le contraste de couleur distinct que vous recherchez.