Biscuits au Chocolat Et à la Menthe

Biscuits au Chocolat Et à la Menthe
Biscuits au Chocolat à la Menthe est un sans produits laitiers recette avec 21 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la levure chimique, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat à la Menthe et à l'Avocat + 5 Biscuits de Vacances Sains, Biscuits au Chocolat et à la Menthe (Biscuits des Andes), et Biscuits au Chocolat Et à la Menthe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 3 grandes plaques à pâtisserie de papier d'aluminium; du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placer 1 1/4 tasse de pépites de chocolat dans un bol en verre moyen. Micro-ondes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant toutes les 30 secondes, environ 2 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Mélanger la farine et la levure chimique dans un petit bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre, les œufs, le sirop de maïs et l'extraire dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient épais, environ 3 minutes. Incorporer progressivement le chocolat fondu, puis les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
ExtraitExtrait
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Incorporer le reste des pépites de chocolat; congeler 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
5
Déposez 7 cuillères à soupe de pâte sur chaque plaque à pâtisserie préparée, en espaçant de 3 pouces (les biscuits se répandront).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient craquelés sur le dessus et doucement, environ 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie 5 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions21
Score de santé1
Magazine