Biscuits au Chocolat Et à la Menthe
Biscuits au Chocolat à la Menthe est un sans produits laitiers recette avec 21 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la levure chimique, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat à la Menthe et à l'Avocat + 5 Biscuits de Vacances Sains, Biscuits au Chocolat et à la Menthe (Biscuits des Andes), et Biscuits au Chocolat Et à la Menthe.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 3 grandes plaques à pâtisserie de papier d'aluminium; du papier d'aluminium.
Placer 1 1/4 tasse de pépites de chocolat dans un bol en verre moyen. Micro-ondes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant toutes les 30 secondes, environ 2 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Mélanger la farine et la levure chimique dans un petit bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre, les œufs, le sirop de maïs et l'extraire dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient épais, environ 3 minutes. Incorporer progressivement le chocolat fondu, puis les ingrédients secs.
Incorporer le reste des pépites de chocolat; congeler 10 minutes.
Déposez 7 cuillères à soupe de pâte sur chaque plaque à pâtisserie préparée, en espaçant de 3 pouces (les biscuits se répandront).
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient craquelés sur le dessus et doucement, environ 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie 5 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement.