Biscuits au Chocolat et au Beurre d'Arachide

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat et au beurre d'arachide. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette sert 33 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, de sirop de chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 248 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses de Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Avec Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M Triple Farcis, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et le shortening à feu doux,
Retirer du feu; incorporer le cacao, le sirop de chocolat et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Cool.
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur citron. Incorporer le mélange de chocolat et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de chocolat.
Déposer par cuillerées à thé 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir avec un verre trempé de sucre.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la surface se fissure. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de le retirer sur des grilles.
Dans un grand bol, battre le beurre d'arachide et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le lait et la vanille. Ajouter graduellement le sucre de confiserie; battre jusqu'à consistance lisse. Tuyautez ou étalez sur le fond de la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits.