Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Les biscuits au beurre de cacahuète au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 147 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide, Biscuits au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les chocolats et le beurre dans un bol en métal moyen et placez le bol sur une casserole remplie de 1 po. d'eau frémissante. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Incorporer les œufs et le sucre au fouet, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer ensuite la farine, la levure chimique et le sel. Refroidir la pâte, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser reposer la pâte à température ambiante 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Cuillère à soupe 1 cuillère à soupe. portions de pâte, rouler chacune en boule, et mettre sur des feuilles de 1 po. hormis. Appuyez votre pouce au centre de chaque boule de biscuits, en faisant un petit puits. Remplissez un sac en plastique refermable de beurre d'arachide. Avec des ciseaux, coupez 1 coin du sac et pressez environ 1/2 c. à thé. beurre d'arachide du sac dans chaque puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
FourFour
4
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils ne semblent plus humides sur le dessus, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Préparer à l'avance: Pâte jusqu'à 1 jour; biscuits cuits au four jusqu'à 2 jours, hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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