Biscuits au Chocolat et à la Menthe Poivrée
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 32 et coûte 13 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de bonbons à la menthe poivrée grossièrement, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits À L'Écorce De Menthe Poivrée Au Chocolat Et Beurre D'Arachide Au Chocolat B, Biscuits Au Chocolat Chaud à la Menthe Poivrée, et Biscuits au Chocolat et à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser un moule à pâtisserie en métal de 13 po sur 9 po de 1 feuille de papier d'aluminium, en laissant 2 pouces de papier d'aluminium pendre sur chaque extrémité du moule et du papier d'aluminium (sauf le porte-à-faux).
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol.
Battre ensemble le beurre et la cassonade dans un grand bol avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes. Battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit combiné. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Incorporer les pépites de chocolat et les bonbons.
Étaler la pâte uniformément dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle gonfle et commence à s'éloigner des côtés de la casserole, environ 20 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille, puis, en soulevant avec du papier d'aluminium, transférer sur une planche à découper.
Couper en barres et retirer le papier d'aluminium avec une spatule.
Les barres se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 3 jours.