Biscuits au Chocolat Double Sable (France)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au Chocolat Double Sable (France). Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jaune d'oeuf, de farine, de poudre de cacao hollandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à l'Orange Sable, Galette de Sablé, et Biscuit de Sable Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Râpez le chocolat réfrigéré avec une râpe fine ou une râpe et réservez.
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel de mer.
Battre le beurre et le sucre dans un bol moyen avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter les ingrédients secs au beurre et battre légèrement ensemble jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés mais toujours friables. Incorporer le chocolat râpé à la spatule. Rassemblez la pâte en la serrant légèrement entre vos mains; mais ne pétrissez pas et ne travaillez pas trop, car le secret de ces biscuits est leur texture délicate et sablonneuse.
Déposer la moitié de la pâte sur une longue feuille de papier ciré et former une bûche le long de la largeur du papier ciré, en laissant un peu d'espace à chaque extrémité. Tirez le papier sur le dessus de la bûche. Saisissez le bord du morceau de papier supérieur et utilisez un bord droit et ferme, comme une règle ou le bord d'une casserole, pour appuyer doucement contre le bord de la pâte où les papiers se réunissent pour créer une bûche ronde solide et ferme. Répéter avec le reste de la pâte et réfrigérer pendant au moins 1 heure. (Pour garder les bûches rondes, rangez-les à l'intérieur d'un rouleau de papier essuie-tout vide.)
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Trancher les bûches en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur avec un couteau fin et tranchant. Répartir les rondelles sur les feuilles préparées, en laissant environ 1 pouce entre elles, et réfrigérer pendant 15 minutes.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits sentent parfumés avec un arôme complet de cacao et soient fixés à l'extérieur, environ 12 à 14 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur les casseroles, environ 5 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Conseils du boulanger occupé: La pâte peut être préparée et congelée jusqu'à 2 semaines. Conservez les biscuits cuits au four dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.
Les biscuits cuits au four peuvent être enveloppés dans une pellicule plastique, puis dans du papier d'aluminium et congelés jusqu'à 2 semaines.
Note du cuisinier: Pour des biscuits super uniformes, placez chaque disque de pâte tranché dans un moule à muffins et faites cuire au four. Les biscuits seront plus moelleux, moins sableux de cette façon.