Biscuits au Chocolat Double Sable (France)

Biscuits au Chocolat Double Sable (France)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au Chocolat Double Sable (France). Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jaune d'oeuf, de farine, de poudre de cacao hollandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à l'Orange Sable, Galette de Sablé, et Biscuit de Sable Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Râpez le chocolat réfrigéré avec une râpe fine ou une râpe et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
3
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Sel De MerSel De Mer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Battre le beurre et le sucre dans un bol moyen avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Incorporer le jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Ajouter les ingrédients secs au beurre et battre légèrement ensemble jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés mais toujours friables. Incorporer le chocolat râpé à la spatule. Rassemblez la pâte en la serrant légèrement entre vos mains; mais ne pétrissez pas et ne travaillez pas trop, car le secret de ces biscuits est leur texture délicate et sablonneuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Divisez la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Déposer la moitié de la pâte sur une longue feuille de papier ciré et former une bûche le long de la largeur du papier ciré, en laissant un peu d'espace à chaque extrémité. Tirez le papier sur le dessus de la bûche. Saisissez le bord du morceau de papier supérieur et utilisez un bord droit et ferme, comme une règle ou le bord d'une casserole, pour appuyer doucement contre le bord de la pâte où les papiers se réunissent pour créer une bûche ronde solide et ferme. Répéter avec le reste de la pâte et réfrigérer pendant au moins 1 heure. (Pour garder les bûches rondes, rangez-les à l'intérieur d'un rouleau de papier essuie-tout vide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Trancher les bûches en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur avec un couteau fin et tranchant. Répartir les rondelles sur les feuilles préparées, en laissant environ 1 pouce entre elles, et réfrigérer pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits sentent parfumés avec un arôme complet de cacao et soient fixés à l'extérieur, environ 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et laisser refroidir sur les casseroles, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
14
Servir.
15
Conseils du boulanger occupé: La pâte peut être préparée et congelée jusqu'à 2 semaines. Conservez les biscuits cuits au four dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
16
Les biscuits cuits au four peuvent être enveloppés dans une pellicule plastique, puis dans du papier d'aluminium et congelés jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
17
Note du cuisinier: Pour des biscuits super uniformes, placez chaque disque de pâte tranché dans un moule à muffins et faites cuire au four. Les biscuits seront plus moelleux, moins sableux de cette façon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 52 m.
Portions36
Score de santé0
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