Mélange de Pâtes aux Tomates Fraîches
Le mélange de pâtes aux tomates fraîches est un végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 297 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage romano, de l'origan, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jardin-Mélange de Pâtes Fraîches, Mélange de Pâtes Fraîches au Brocoli et au Poulet, et Mélange de Pâtes aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Pour retirer les pelures des tomates, remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition.
Placez les tomates, une à la fois, dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes. Plongez immédiatement dans de l'eau glacée. Épluchez les peaux avec un couteau d'office tranchant et jetez-les. Hacher la pulpe; réserver.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Dans une grande poêle, cuire l'ail dans l'huile à feu moyen pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le persil, le basilic, l'origan, le sel, le sucre, le poivre et la pulpe de tomate réservée. Porter à ébullition; réduire le feu.
Ajouter la crème; chauffer à travers.
Égoutter les pâtes et les transférer dans un bol de service.
Verser la sauce tomate sur les pâtes; mélanger pour enrober.