Biscuits au Chocolat Chaud Candy Cane
Les biscuits au chocolat chaud Candy Cane pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 60 portions avec 123 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de cannes de bonbons à la menthe poivrée, de chocolat, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat et à la Canne, Biscuits au Chocolat et à la Canne, et Biscuits à la Canne au Chocolat et aux Bonbons.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre le sucre et le beurre ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse; incorporer les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer l'extrait de vanille et l'extrait d'amande dans le mélange de beurre.
Fouetter ensemble la farine, le mélange de chocolat chaud, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol; incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer le chocolat blanc dans la pâte. Déposer des cuillères à café arrondies de pâte, espacées d'environ 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie. Saupoudrer généreusement les cannes de bonbons écrasées sur la pâte à biscuits.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement croustillants, 8 à 10 minutes. Disposer immédiatement les guimauves sur les biscuits chauds; laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient prises.
Transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.