Biscuits Au Chocolat Chaud Épicés Sans Gluten
Une portion contient 65 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 24 et coûte 13 cents par portion. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, du shortening sans produits laitiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 77 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Céréales Chaudes Sans Céréales Rapides (Sans Gluten, Paléo, Vegan Complet 30+), Biscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à la Crème au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Noix, Végétaliens, Respectueux des Paléo), et Biscuits Épicés à La Mélasse: [Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné, Adaptés Aux Diabétiques Et Faibles En Glucides] pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la fécule de pomme de terre, le cacao, le chipotle moulu, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane. Dans un bol de batteur sur socle muni d'une palette, crémer ensemble le beurre et le sucre granulé à vitesse moyenne jusqu'à formation d'une pâte épaisse, environ 30 secondes. Arrêter le mélangeur. Gratter le fond et les côtés du bol.
Ajouter l'œuf. Crème à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit légère et bien mélangée, environ 30 secondes. Arrêter le mélangeur.
Ajouter les ingrédients secs.
Mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que la pâte se forme, environ 2 minutes. La pâte sera sèche. Si après deux minutes, la pâte ne se forme pas, ajoutez une cuillère à café de lait.
Retourner la pâte sur un plan de travail fariné. Tapotez dans un disque. Envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique. Refroidir deux heures ou toute la nuit.
Réglez la grille du four en position médiane. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Saupoudrez légèrement la surface de travail de farine de riz blanc.
Étaler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes. Utilisez une spatule à biscuits et transférez la pâte dans le moule à pâtisserie préparé. Espacez les biscuits à 1 pouce de distance sur la casserole.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient aromatiques et fermes, environ 12 minutes pour les biscuits de 3 pouces.
Retirer la casserole du four. Laisser refroidir les biscuits sur la casserole pendant 1 minute avant de les transférer sur une grille. Ramassez des éraflures de pâte. Roulez à nouveau et répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Conservez les biscuits refroidis dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine.