Biscuits au Chocolat Blanc Et à la Framboise
Les biscuits au chocolat blanc et à la framboise pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 192 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la confiture de framboises, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Biscuits à Empreinte Chocolat-Framboise, Biscuits à la Framboise et au Chocolat, et Biscuits au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le shortening ensemble dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter le sucre blanc, le sucre à pâtisserie, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel. Battre jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille. Incorporer graduellement la farine jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 3 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Rouler la pâte en boules de 3/4 de pouce et disposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Appuyez votre pouce ou l'extrémité de la cuillère en bois au centre de chaque boule de pâte pour faire une indentation. Verser 1/4 cuillère à café de confiture dans chaque empreinte de pouce.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés, 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes.
Placer les pépites de chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes; cuire au micro-ondes à intervalles de 10 secondes, en remuant après chaque intervalle, jusqu'à ce que les pépites soient fondues. Verser le chocolat blanc fondu dans un sac de décoration ou en plastique jetable. Coupez un petit coin du sac; arrosez de chocolat blanc sur les biscuits.
Saupoudrer de sucre rouge.