Lasagne au Poulet

Lasagne au Poulet
La recette de Lasagne au poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne autour de 1 heure et 20 minutes. Une portion contient 293 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,45 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de l'oignon, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Lasagna de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), Lasagne Aux Légumes Avec Des Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagne au Poulet.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faire griller le poulet 6 po. retirer du feu jusqu'à ce que le jus soit clair; laisser reposer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Déchiqueter le poulet avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2
Égoutter les nouilles; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Dans une grande poêle antiadhésive, mélanger le poulet râpé, les tomates, la pâte de tomates, les champignons, l'oignon, le basilic, 3/4 cuillère à café de sel et la poudre d'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes. Dans un bol, mélanger le fromage cottage, le substitut d'œuf, le parmesan, le persil, le poivre et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson, placez la moitié des nouilles en les chevauchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Superposer avec la moitié du mélange de fromage, le mélange de poulet et la mozzarella. Répétez les calques. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Découvrir; cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé21
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