Lasagne au Poulet
La recette de Lasagne au poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne autour de 1 heure et 20 minutes. Une portion contient 293 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,45 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de l'oignon, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Lasagna de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), Lasagne Aux Légumes Avec Des Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagne au Poulet.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faire griller le poulet 6 po. retirer du feu jusqu'à ce que le jus soit clair; laisser reposer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Déchiqueter le poulet avec deux fourchettes.
Égoutter les nouilles; réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive, mélanger le poulet râpé, les tomates, la pâte de tomates, les champignons, l'oignon, le basilic, 3/4 cuillère à café de sel et la poudre d'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes. Dans un bol, mélanger le fromage cottage, le substitut d'œuf, le parmesan, le persil, le poivre et le reste du sel.
Dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson, placez la moitié des nouilles en les chevauchant.
Superposer avec la moitié du mélange de fromage, le mélange de poulet et la mozzarella. Répétez les calques. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Découvrir; cuire 5 minutes de plus.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.