Sandwichs au Rosbif du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au rosbif du Sud-Ouest. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du rosbif, du fromage pepper jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Rosbif du Sud-Ouest, Sandwichs au Rosbif, et Sandwichs Chauds au Rosbif pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un côté de chaque tranche de pain. Sur le côté non frit de deux tranches, superposez le bœuf, le fromage et les piments; garnir du reste du pain, côté beurré vers le haut.
Dans une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante enduite d'aérosol de cuisson, faire griller les sandwichs pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.