Biscuits au Chocolat Blanc et aux Vers de Cire

Biscuits au Chocolat Blanc et aux Vers de Cire
Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 137 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des œufs, des vers de cire, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), et Biscuits Sandwich au Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol à mélanger, battre ensemble le beurre, les sucres bruns et granulés et l'extrait de vanille jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Incorporer l'œuf au mélange de beurre, puis incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer les morceaux de chocolat blanc et la moitié des vers de cire, en réservant le reste pour garnir les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Déposer la pâte par une cuillerée à thé arrondie sur des plaques à pâtisserie antiadhésives.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Appuyez doucement sur 2 ou 3 des vers de cire restants dans le dessus de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Cuire au four jusqu'à ce que les bords de chaque biscuit soient légèrement dorés, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez les biscuits refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 2 minutes, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Réimprimé avec la permission du livre de recettes Eat-A-Bug, révisé par David George Gordon. Copyright © David George Gordon, 2013; photographies copyright © 2013 par Chugrad McAndrews. Publié par Ten Speed Press, 2013.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine