Cupcakes au Maïs soufflé et aux Arachides

Cupcakes au Maïs soufflé et aux Arachides
Les cupcakes au pop-corn et aux arachides pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 516 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sirop de maïs, de l'extrait de vanillane, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Pop-Corn (Tellement Mignons!), Cupcakes à la Fleur de Ciboulette au Pop-Corn, et Cupcakes au Chocolat au Beurre Brun et à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif. Tapisser 3 moules à cupcakes ou à muffins (12 tasses) de doublures en papier pour cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Mélanger le sucre, les arachides et le sirop de maïs dans une casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit de couleur dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer la casserole du feu. Incorporer le beurre et le bicarbonate de soude. En travaillant rapidement, étalez le mélange sur la plaque graissée. Laissez le mélange refroidir légèrement avant d'utiliser une spatule pour étaler encore plus le mélange. Une fois refroidi un peu plus, étirez le bonbon pour qu'il soit fin. Une fois complètement refroidi, environ 30 minutes, cassez les bonbons en petits morceaux. Vous n'aurez pas besoin de tout ce fragile pour les cupcakes. L'extra peut être stocké dans un récipient de stockage en plastique pour grignoter ou un deuxième lot de cupcakes!
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1
Dans un grand bol, battre ensemble le sucre et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois. Grattez le bol et mélangez après chaque ajout d'œuf. Dans un autre bol, tamiser la farine à gâteau, la farine tout usage, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un troisième bol, mélanger le babeurre et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les ingrédients secs et le mélange de babeurre au mélange beurre-œuf, en alternant les ingrédients secs et humides. Incorporer le cassant d'arachide haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de taille moyenne, verser la pâte dans les doublures de cupcakes préparées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
5
Ajoutez une couche de mini bonbons à la coquille de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
6
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus des cupcakes ressorte légèrement lorsqu'il est pressé et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 à 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Réchauffez la garniture au caramel, puis ajoutez la crème et le sel en mélangeant jusqu'à consistance lisse. Laissez le mélange refroidir, puis transférez-le dans une poche à douille jetable munie d'un petit embout et utilisez-le pour remplir les cupcakes. C'est un peu collant et désordonné!;
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Céréales Granola Sans Raisins Secs4 Cuillères à Soupe De Céréales Granola Sans Raisins Secs
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
8
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, le sucre, le cacao et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
9
Ajouter le sirop de maïs et l'extrait de vanille. Mélanger à nouveau, en veillant à gratter les côtés du robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
10
Ajouter le chocolat et battre jusqu'à homogénéité. Il devrait être lisse et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
11
Placer la cassonade, le sel, le beurre, le sirop de maïs et l'extrait de vanille dans un récipient allant au micro-ondes et cuire à puissance élevée pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
12
Retirer et remuer jusqu'à consistance lisse.
13
Remettez le récipient au micro-ondes et faites cuire à nouveau pendant encore 2 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
14
Retirer le récipient du micro-ondes et incorporer le bicarbonate de soude. Il va mousser. Vaporisez un grand bol en acier inoxydable avec un spray antiadhésif et placez-y le maïs soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Versez le mélange chaud du micro-ondes sur le maïs soufflé et mélangez jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
16
Étalez le maïs soufflé sur un plateau en feuilles et déplacez-le jusqu'à ce qu'il soit complètement séparé. Laisser refroidir le mélange avant de le déposer sur le glaçage au fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
17
Dans un bol, fouetter ensemble les blancs d'œufs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
18
Faites-les chauffer au bain marie jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et que le sucre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
19
Verser le mélange chaud de blanc d'œuf et de sucre dans le bol d'un batteur électrique et fouetter à puissance élevée jusqu'à ce que le mélange soit refroidi. Passez à un accessoire de pagaie. Avec le mélangeur tournant à vitesse moyenne-élevée, ajoutez progressivement le beurre ramolli jusqu'à ce que le glaçage soit épais, lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
20
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1
Remplissez les cupcakes refroidis avec le caramel au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
2
Étalez le glaçage au fudge sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Saupoudrer le maïs caramel sur le glaçage et garnir d'une cuillerée de crème au beurre à la vanille. Garnir la crème au beurre d'un mini bonbon à la coquille de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Popcorn Au CaramelPopcorn Au Caramel
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées0(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace227Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, fondu et refroidichocolat doux-amer, fondu et refroidi227Noix de toute sorte (hachées)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment255Noix de toute sorte (hachées)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgarniture au caramel au beurre préparée (recommandée: Garniture au caramel au beurre de Mme Richardson)garniture au caramel au beurre préparée (recommandée: Garniture au caramel au beurre de Mme Richardson)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de maïs légersirop de maïs léger1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan2(hiver)sirop de maïs légersirop de maïs léger1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementblancs d'œufs, à partir de 3 gros œufsblancs d'œufs, à partir de 3 gros œufs3jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs5oeufoeuf3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)crème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmini bonbons en coquille de chocolatmini bonbons en coquille de chocolat3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachide cassante, recette ci-dessus, coupée en petits morceauxarachide cassante, recette ci-dessus, coupée en petits morceaux9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpopcorn sans saveur sautépopcorn sans saveur sauté170Noix de toute sorte (hachées)arachides grillées salées, 1 1/3 tassearachides grillées salées, 1 1/3 tasse0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1pincéePincée de selPincée de sel2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte7Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé, 1/2 cuillère à soupebeurre non salé, 1/2 cuillère à soupe28Noix de toute sorte (hachées)beurre non salébeurre non salé227Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé, ramolli et coupé en petits morceauxbeurre non salé, ramolli et coupé en petits morceaux1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée2(peut être ou écrémé)miel d'agrumesmiel d'agrumes0(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le pop-corn fonctionne très bien avec le rosé pétillant et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Zonin mousseux rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Zonin Rose Pétillante
Zonin Rose Pétillante
Élaboré avec le cépage Mascalese Nerello très apprécié, ce sparkler de couleur blush est lumineux avec des fruits mûrs intenses et une qualité florale agréable au nez. Avec de fines bulles et une bouche onctueuse, la richesse de cette rose pétillante peut être appréciée seule pour l'happy hour ou avec du pop-corn et un film. Il est polyvalent et facile à associer à une grande variété d'entrées (pensez croustillant, croquant et un peu d'épices) et il peut se poursuivre jusqu'au plat principal et aux bonbons par la suite. La richesse du fruit se termine par un croustillant net.100% Cépage Nerello Mascalese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine