Biscuits au Chocolat Biscoff sans Cuisson

Biscuits au Chocolat Biscoff sans Cuisson
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème épaisse, des morceaux de chocolat, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Picky Palate compte 1062 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Morceaux de Chocolat Salé Sans Biscuits au Four, Crème Glacée aux Morceaux de Chocolat Biscoff, et Faites cuire le Livre: Biscuits en Morceaux de Chocolat Ultra-Minces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le beurre, le sucre et la crème dans une grande casserole à feu moyen en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser bouillir le mélange et laisser bouillir pendant 2 minutes en remuant puis retirer du feu.Incorporer le biscoff jusqu'à consistance lisse, puis ajouter l'avoine et les morceaux de guimauve en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
AvoineAvoine
3
Ajouter les morceaux de chocolat et ne remuer que 2 ou trois fois. Plus vous remuez, plus le chocolat fond. J'aime que les morceaux soient visibles. Avec une cuillère à biscuits moyenne, déposer le mélange sur du papier sulfurisé et laisser reposer environ 30 minutes. Mangez et profitez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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