Biscuits au Chocolat aux Pépites Blanches Toll House®
Les biscuits au chocolat aux pépites blanches Toll House® pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 316 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main du cacao de cuisson nestlé® toll house®, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Chocolat aux Pépites Blanches (Maison de Péage), Biscuits aux pépites de chocolat, le Péage, et Biscuits aux Pépites de Chocolat de Toll House Revisités pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 350 degrés F.
MÉLANGER la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et l'extrait de vanille dans un grand bol mélangeur jusqu'à consistance crémeuse. Battre les œufs. Incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer les morceaux. Déposez une cuillère à café bien arrondie sur des plaques à pâtisserie non graissées.
CUIRE au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fixés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 2 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.