Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide

Si 34 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au chocolat au Beurre d'arachide pourraient être un énorme végétarien recette à essayer. Une portion contient 343 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses de Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Avec Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M Triple Farcis, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, les sucres et 1/4 tasse de beurre d'arachide.
Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger.
Mélanger le sucre de confiserie avec le reste du beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse.
Rouler en 24 boules, 1 po. chacun. Diviser la pâte en 24 morceaux; aplatir chacun en un 3 po. cercle.
Placez une boule de beurre d'arachide sur chaque cercle; amenez les bords pour la recouvrir complètement. (La pâte peut se fissurer; remodeler les biscuits au besoin.)
Placer les biscuits avec le côté couture vers le bas sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatissez légèrement chaque biscuit avec le fond d'un verre trempé de sucre.
Cuire au four à 375° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.