Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide
Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 94 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 147 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Biscuits au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide.
Instructions
Ajuster les grilles du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol d'un mélangeur sur pied muni d'une palette, mélanger le beurre, le sucre et le sel à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés et crémeux.
Incorporer le beurre de cacahuète jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis l'œuf et la vanille.
Dans un petit bol, mélanger la farine avec la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ajouter au mélange de beurre d'arachide à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Former 48 boules de pâte, chacune d'environ 2 cuillères à café de volume. Espacez uniformément sur les plaques à biscuits, espacées de 2 pouces (environ 24 par casserole). Appuyez profondément le doigt au centre de chaque boule de pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 10 à 12 minutes, en tournant les moules à mi-cuisson. Laisser refroidir complètement.
Au micro-ondes ou dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre le chocolat avec la crème, en remuant doucement jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'un pudding doux. À l'aide de deux petites cuillères, verser le mélange de chocolat dans chaque biscuit.
Laissez les biscuits reposer jusqu'à ce que la ganache soit prise. Les biscuits refroidis peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 5 jours. Pour empiler, placez une couche de papier sulfurisé entre chaque couche de biscuits.