Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide

Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide
Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 94 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 147 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Biscuits au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Ajuster les grilles du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol d'un mélangeur sur pied muni d'une palette, mélanger le beurre, le sucre et le sel à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Incorporer le beurre de cacahuète jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Dans un petit bol, mélanger la farine avec la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter au mélange de beurre d'arachide à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
5
Former 48 boules de pâte, chacune d'environ 2 cuillères à café de volume. Espacez uniformément sur les plaques à biscuits, espacées de 2 pouces (environ 24 par casserole). Appuyez profondément le doigt au centre de chaque boule de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 10 à 12 minutes, en tournant les moules à mi-cuisson. Laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Au micro-ondes ou dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre le chocolat avec la crème, en remuant doucement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'un pudding doux. À l'aide de deux petites cuillères, verser le mélange de chocolat dans chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
9
Laissez les biscuits reposer jusqu'à ce que la ganache soit prise. Les biscuits refroidis peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 5 jours. Pour empiler, placez une couche de papier sulfurisé entre chaque couche de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
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