Ragoût d'Agneau Marocain

Ragoût d'Agneau Marocain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût d'agneau marocain. Une portion contient 630 calories, 61g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,89 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de carottes fines, de cayenne, de ragoût d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Ragoût d'Agneau Marocain, Ragoût d'Agneau Marocain, et Ragoût d'Agneau Marocain et Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'agneau dans un bol; mélanger avec la farine, 1/2 c. à thé. sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la moitié de l'agneau et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Transférer dans une mijoteuse. Répéter avec le reste de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Verser le bouillon dans la poêle, ajouter les 3/4 c. à thé restantes. saler et gratter la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Ajouter le liquide, les épices, l'oignon, les abricots, les raisins secs, les carottes et les panais à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 5 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PanaisPanais
CarotteCarotte
RaisinRaisin
épicesépices
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé53
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