Biscuits au Chocolat Allemands de Sunny

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat allemands de Sunny. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 31 fans. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Chocolat Allemands, Biscuits au Chocolat Allemands, et Biscuits au Mélange de Gâteaux au Chocolat Allemands pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un batteur sur socle ou un grand bol à l'aide d'un batteur à main, mélanger le beurre, les sucres, la vanille et les œufs. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement le mélange de farine dans le mélange de beurre et mélanger jusqu'à consistance homogène. Incorporer les pépites de chocolat, la noix de coco et les pacanes.
Déposer la pâte par cuillères à soupe sur les plaques à pâtisserie préparées, 12 biscuits par feuille, et cuire 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.