Biscuits au Chocolat
Les biscuits à empreinte de pouce au chocolat sont un végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 100 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des baisers au chocolat, du glaçage au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits au Chocolat, Biscuits au Chocolat, et Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le glaçage au chocolat et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer les miettes de biscuits Graham et l'extrait d'amande.
Placer les amandes dans un moule à tarte ou un autre bol peu profond. Façonner le mélange de chocolat en boules de 1 pouce.
Rouler chaque boule dans des amandes moulues très finement pour enrober.
Placer les boules sur une plaque à biscuits. À l'aide d'un doigt, faites une indentation profonde au centre de chaque balle. Remplissez les empreintes de baisers au chocolat. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit froid.