Biscuits au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat. Cette recette fait 36 portions avec 126 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez de la margarine, de la farine, des baisers de bonbons au chocolat au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Chocolat, Biscuits Kiss Aux Amandes Et Au Chocolat, et Biscuits au Chocolat Et Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer la margarine avec le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Incorporer la farine et les noix, en battant à basse vitesse au batteur électrique jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être manipulée.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirez les emballages des baisers au chocolat. Former environ 1 cuillère à soupe de pâte autour de chaque baiser au chocolat; assurez-vous de couvrir complètement le chocolat.
Placez les biscuits sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Pendant que les biscuits sont encore chauds, roulez-les dans du sucre de confiserie.